Fiche technique de fabrication N°425
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,019 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
ANANAS VICTORIA 7 MAURICE |
PI?CE |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
|
SEMOULE DE BLE MOYENNE |
KG |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
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Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
25,200 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
AMANDE DECORTIQUEE 1KG |
kg |
0,000 |
11,550 |
0,000 |
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Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem |
KG |
0,000 |
56,242 |
0,000 |
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Safran filament bte 1G |
KG |
0,000 |
5,670 |
0,000 |
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Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo |
KG |
0,000 |
12,838 |
0,000 |
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