Fiche technique de fabrication N°415
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,850 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm |
Feuille |
0,000 |
0,095 |
0,000 |
|
THON A L'HUILE |
Boîte |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,885 |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
|