SAMOUSSAS AU THON ET PETIT LEGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°415

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,850 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm Feuille 0,000 0,095 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000 5,803 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 2,100 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 9,450 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation