Fiche technique de fabrication N°404
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,147 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
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Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
0,000 |
15,211 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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FLEUR DE SEL |
KG |
0,000 |
8,016 |
0,000 |
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