Fiche technique de fabrication N°400
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Géline de Touraine |
PIECE |
0,000 |
31,650 |
0,000 |
|
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
0,000 |
0,144 |
0,000 |
|
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR |
Litre |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
|
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR |
Centilitre |
0,000 |
0,084 |
0,000 |
|
CARCASSE DE VOLAILLE |
KG |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
Fond blc volaille prem pate bte 630Gx6Chef |
KG |
0,000 |
20,742 |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Truffes brisure NOIRE 25GR |
Kg |
0,000 |
33,233 |
0,000 |
|
Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche en bouteille 100 ml PLANTIN Référence : 202927 |
pièce |
0,000 |
21,100 |
0,000 |
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PDT GRENAILLES |
KG |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
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CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,024 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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