GELINE DE TOURAINE sauce Albufera en demi deuil, sucrine grillée, pommes grenailles et carottes jaunes

 

Fiche technique de fabrication N°400

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,897 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Géline de Touraine PIECE 0,000 31,650 0,000
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,144 0,000
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR Litre 0,000 7,200 0,000
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,084 0,000
CARCASSE DE VOLAILLE KG 0,000 4,220 0,000
Fond blc volaille prem pate bte 630Gx6Chef KG 0,000 20,742 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Truffes brisure NOIRE 25GR Kg 0,000 33,233 0,000
Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche en bouteille 100 ml PLANTIN Référence : 202927 pièce 0,000 21,100 0,000
PDT GRENAILLES KG 0,000 3,693 0,000
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0,000 3,024 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation