CREVETTES CROUSTILLANTES

 

Fiche technique de fabrication N°398

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,308 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 KG 0,000 6,330 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 0,000 1,838 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation