Fiche technique de fabrication N°398
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,308 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 |
KG |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
6,598 |
0,000 |
|
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 |
kilos |
0,000 |
1,838 |
0,000 |
|
|