ROGNON DE VEAU BERCY - POMMES PONT NEUF - FLAN DE CAROTTES

 

Fiche technique de fabrication N°396

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,007 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
ROGNON VEAU V N°2 kg 0,000 3,150 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
PI?CE 0,000 2,100 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
PDT grosse triée kg 0,000 5,775 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
Godet alu 125cc paq (100U)x10 Pub PI?CE 0,000 8,400 0,000
Puree carotte 2,5KGx4 /10KG kilos 0,000 4,158 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation