Fiche technique de fabrication N°395
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,560 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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EMMENTAL RAPE GRANC.ENTREMONT |
kg |
0,000 |
40,425 |
0,000 |
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pain de campagne 1kg200 |
pièce |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
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