SCOTTISH QUAIL EGGS

 

Fiche technique de fabrication N°391

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,759 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
ECHINE DE PORC KG 0,000 5,486 0,000
OEUFS CAILLES VALIS.X18 LDC PI?CE 0,000 2,100 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 9,450 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation