BLACK PUDDING EN TARTINE

 

Fiche technique de fabrication N°390

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,989 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SANG FRAIS DE PORC L 0,000 4,220 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 2,216 0,000
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation