Fiche technique de fabrication N°390
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,989 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
SANG FRAIS DE PORC |
L |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
|
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
|
pain de campagne 1kg200 |
pièce |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
GORGE PORC DECOUENNEE SV |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
|