GRAVLAX DE SAUMON AUX BETTERAVES

 

Fiche technique de fabrication N°389

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,455 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SAUMON filet 1,3/1,9TC Sous Vide BOMLO Kg 0,000 14,647 0,000
SEL GROS CEDO SAC 1KG kg 0,000 3,045 0,000
BAIE ROSE CASE A EPICE X220G kg 0,000 10,500 0,000
ANETH BOTTE 0,000 1,155 0,000
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0,000 3,750 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation