Fiche technique de fabrication N°387
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,807 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
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Pignon pin sac 1KGx10 Maitre Prunille |
kG |
0,000 |
22,050 |
0,000 |
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PECORINO ROMANO 1/8 2KG |
kg |
0,000 |
17,850 |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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