PESTO GENOVESE

 

Fiche technique de fabrication N°387

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,823 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 1,155 0,000
Pignon pin sac 1KGx10 Maitre Prunille kG 0,000 22,050 0,000
PECORINO ROMANO 1/8 2KG kg 0,000 17,850 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation