PASTEIS DE NATA

 

Fiche technique de fabrication N°386

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,221 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Cannelle moulue bte 390Gx6 Ducros KG 0,000 8,717 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 57,750 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation