CROQUETAS JAMON IBERICO

 

Fiche technique de fabrication N°385

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,362 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
Jamb Iberique Cebo24mois(15tr/240G)x6LGC PI?CE 0,000 31,500 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 3,802 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 2,153 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation