Fiche technique de fabrication N°385
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,362 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
Jamb Iberique Cebo24mois(15tr/240G)x6LGC |
PI?CE |
0,000 |
31,500 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
3,802 |
0,000 |
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Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
2,153 |
0,000 |
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