COTE DE VEAU POÊLÉE / POITRINE DE VEAU LAQUÉE SAUCE AUX MORILLES MOUSSELINE DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°382

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,118 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
COTE VEAU V 180 SV 2x5 kg 0,000 13,650 0,000
POITRINE VEAU V S/OS SV kg 0,000 8,400 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 8,826 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 1,050 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
POTIMARRON X12P REG FR Kg 0,000 3,750 0,000
Brocoli 2,5KGx4 /10KG Bd kilos 0,000 1,663 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 18,060 0,000
Morille extra bte 500Gx8 Mt Lozere KG 0,000 216,300 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation