Fiche technique de fabrication N°382
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,106 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
COTE VEAU V 180 SV 2x5 |
kg |
0,000 |
13,650 |
0,000 |
|
POITRINE VEAU V S/OS SV |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
|
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
8,826 |
0,000 |
|
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
|
POTIMARRON X12P REG FR |
Kg |
0,000 |
3,750 |
0,000 |
|
Brocoli 2,5KGx4 /10KG Bd |
kilos |
0,000 |
1,663 |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
18,060 |
0,000 |
|
Morille extra bte 500Gx8 Mt Lozere |
KG |
0,000 |
216,300 |
0,000 |
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MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
6,537 |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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