Fiche technique de fabrication N°381
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,383 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
RIS DE VEAU |
KG |
0,000 |
22,683 |
0,000 |
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FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,000 |
8,348 |
0,000 |
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feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or |
Pièce |
0,000 |
6,825 |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
25,200 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
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