BOUCHÉE A LA REINE AUX RIS DE VEAU

 

Fiche technique de fabrication N°381

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,383 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
RIS DE VEAU KG 0,000 22,683 0,000
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 8,348 0,000
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 6,825 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation