Fiche technique de fabrication N°377
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
COQUES decor |
KG |
0,000 |
24,159 |
0,000 |
|
MOULE BOUCHOT 1kg |
Kg |
0,000 |
7,088 |
0,000 |
|
ROUGET BARBET ATLAN. 200/300 |
Kg |
0,000 |
10,500 |
0,000 |
|
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K |
Kg |
0,000 |
24,045 |
0,000 |
|
Fenouil Gros |
Kg |
0,000 |
3,853 |
0,000 |
|
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR |
Kg |
0,000 |
1,459 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
7,350 |
0,000 |
|
Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
16,096 |
0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
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Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
14,700 |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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RICARD 45° 100CL |
Litre |
0,000 |
22,296 |
0,000 |
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