COTRIADE AUX PETITS LEGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°377

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,857 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
COQUES decor KG 0,000 24,159 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 7,088 0,000
ROUGET BARBET ATLAN. 200/300 Kg 0,000 10,500 0,000
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K Kg 0,000 15,750 0,000
Fenouil Gros Kg 0,000 3,853 0,000
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0,000 1,459 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 7,350 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 16,096 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 14,700 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
RICARD 45° 100CL Litre 0,000 22,296 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation