Fiche technique de fabrication N°376
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,636 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
AGNEAU FILET |
KG |
0,000 |
20,040 |
0,000 |
|
Estragon |
botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
3,802 |
0,000 |
|
FLEUR DE SEL |
KG |
0,000 |
8,016 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
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