Fiche technique de fabrication N°375
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,263 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
CAILLE AVEC TETE PAC NUE X10 |
Kg |
0,000 |
13,283 |
0,000 |
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Truffes brisure NOIRE 25GR |
Kg |
0,000 |
33,233 |
0,000 |
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COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,446 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,304 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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