Fiche technique de fabrication N°374
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,134 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Ecrevisses |
Kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
16,096 |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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Fumet crustace bte 900G/30Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
32,586 |
0,000 |
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COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,446 |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
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