Fiche technique de fabrication N°373
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,726 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
|
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF |
PI?CE |
0,000 |
17,850 |
0,000 |
|
FEVES DE TONKA X200G SILVAR. |
kg |
0,000 |
26,250 |
0,000 |
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