Fiche technique de fabrication N°371
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,702 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,790 |
0,000 |
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feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or |
Pièce |
0,000 |
6,825 |
0,000 |
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CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 |
Bouteille |
0,000 |
2,400 |
0,000 |
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GELEE DE COING |
KG |
0,000 |
6,012 |
0,000 |
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