FALLAFELS AUX LENTILLES

 

Fiche technique de fabrication N°370

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,584 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 23,100 0,000
Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs PI?CE 0,000 5,145 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 6,300 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 3,402 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation