Fiche technique de fabrication N°366
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,662 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,884 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
2,863 |
0,000 |
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Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
11,666 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches |
kg |
0,000 |
5,723 |
0,000 |
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VINAIGRE ROUGE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
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