MOUSSE DE TRUITE ARLEQUIN

 

Fiche technique de fabrication N°364

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,843 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
TRUITE DE MEREVILLE X3 Kg 0,000 8,400 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 2,994 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 5,200 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation