Fiche technique de fabrication N°362
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,168 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Coquillette oeuf sac 5KGx3 Lustucru |
KG |
0,000 |
17,850 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
|