Fiche technique de fabrication N°361
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,938 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
LAIT ENTIER |
L |
0,000 |
1,727 |
0,000 |
|
Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
Amande effilee sac 1KGx10 |
KG |
0,000 |
11,025 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
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