darne de saumon sauce béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°360

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Prix de revient TTC par unité : 3,923 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0,000 14,700 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 3,376 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
garniture
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation