salade oeuf mollet

 

Fiche technique de fabrication N°359

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,150 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 6,858 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 2,216 0,000
garniture
LARDON FUME 1KG kg 0,000 9,992 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation