SALADE EXOTIQUE

 

Fiche technique de fabrication N°358

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,489 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 7,280 0,000
PINCE TOURTEAU CUITE 12/24 3K Kg 0,000 16,800 0,000
TOMATE COCK GRAP 3K ESPAGNE C1 Kg 0,000 6,825 0,000
ANETH BOTTE 0,000 1,155 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000 3,150 0,000
SAL C.D SUCRINE X12 ESPC1 Pièce 0,000 3,675 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 3,402 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation