Fiche technique de fabrication N°357
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,169 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
JULIENNE Filet Sans Peau 3K |
Kg |
0,000 |
12,548 |
0,000 |
garniture |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
2,863 |
0,000 |
|
CAPRES FINES BOITE 4/4 |
PI?CE |
0,000 |
4,095 |
0,000 |
autre |
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens |
KG |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
|
EPINARD ses que 5kg |
KG |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
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