poisson grenobloise

 

Fiche technique de fabrication N°357

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,169 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 0,000 12,548 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 2,863 0,000
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000 4,095 0,000
autre
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0,000 5,250 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 4,167 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation