Fiche technique de fabrication N°355
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,608 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
EMINCE BOEUF (bavette, hampe, onglet) A POELER 2kg |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
|
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
garniture |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria |
KG |
0,000 |
10,500 |
0,000 |
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