boeuf sauté au chou

 

Fiche technique de fabrication N°355

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
EMINCE B?UF (bavette, hampe, onglet) A POELER 2kg kg 0,000 6,300 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
garniture
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 2,100 0,000
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria KG 0,000 10,500 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation