Fiche technique de fabrication N°354
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,423 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
aile de raie |
kg |
0,000 |
20,995 |
0,000 |
|
Citronnelle TIGE |
botte |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
|
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
|
Gelee claire bte 1KG/20Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
22,050 |
0,000 |
|
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
3,308 |
0,000 |
|
|