Fiche technique de fabrication N°353
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,258 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
|
TRAVERS DE PORC |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
|
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG |
PI?CE |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
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