NEMS AU POULET ET CREVETTES (2P/PAX)

 

Fiche technique de fabrication N°351

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,753 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Champignon noir séché en boîte 500 g COMPAGNIE DU MONT LOZERE KG 0,000 6,330 0,000
Vermicelles de soja en sachet 1 kg NAN FEN ZHU KG 0,000 4,220 0,000
Feuille de riz ronde diam 22 cm en paquet 500 g GOLDEN TURTLE CHEF P 0,000 6,330 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 8,348 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
POUSSE SOJA Kg 0,000 4,769 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation