Fiche technique de fabrication N°351
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,745 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Champignon noir séché en boîte 500 g COMPAGNIE DU MONT LOZERE |
KG |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
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Vermicelles de soja en sachet 1 kg NAN FEN ZHU |
KG |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
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Feuille de riz ronde diam 22 cm en paquet 500 g GOLDEN TURTLE CHEF |
P |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
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SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,000 |
8,348 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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POUSSE SOJA |
Kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
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Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
6,598 |
0,000 |
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