RAGOUT AU PORC CARAMEL

 

Fiche technique de fabrication N°350

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,207 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0,000 5,250 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation