RAMENS AUX BOEUFS

 

Fiche technique de fabrication N°349

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,353 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FILET BF SP 2K+ SV VBF kg 0,000 14,700 0,000
Nouilles aux œufs en sachet 250 g SUZI WAN KG 0,000 10,445 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 2,100 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,997 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation