Poulet tikka masala

 

Fiche technique de fabrication N°348

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,474 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
POULET FERMIER EFFILE 1.8KG Piece 0,000 10,500 0,000
marinade
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
yaourt nature pièce 0,000 0,169 0,000
CURCUMA MOULU SACHET 1KG kg 0,000 6,300 0,000
Coriandre moulue bte 300Gx6 Caravelle KG 0,000 3,059 0,000
sauce
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
garam masala 230gr *6 ducro kg 0,000 11,407 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation