cheesecake

 

Fiche technique de fabrication N°346

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,203 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Bisc speculoos bte 2KG(260U) Lotus KG 0,000 16,166 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
4 EPICES X1KG kg 0,000 0,013 0,000
FROMAGE BLANC POT 500 GR 20% PI?CE 0,000 1,050 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
garniture
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
autre
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0,000 8,003 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,066 0,000
FRAMBOISE 125X12 MAROC Pièce 0,000 27,720 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation