Fiche technique de fabrication N°346
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,203 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Bisc speculoos bte 2KG(260U) Lotus |
KG |
0,000 |
16,166 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
4 EPICES X1KG |
kg |
0,000 |
0,013 |
0,000 |
|
FROMAGE BLANC POT 500 GR 20% |
PI?CE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
garniture |
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
autre |
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF |
Kg |
0,000 |
8,003 |
0,000 |
|
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF |
Feuille |
0,000 |
0,066 |
0,000 |
|
FRAMBOISE 125X12 MAROC |
Pièce |
0,000 |
27,720 |
0,000 |
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