Médaillon de lotte à l'armoricaine

 

Fiche technique de fabrication N°343

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,487 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
LOTTE QUEUE 2/4 ~10K° Kg 0,000 15,750 0,000
ARETES DE POISSONS Kg 0,000 5,222 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
sauce
ETRILLE / CRABE VERT 5 kg Kg 0,000 7,332 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 16,096 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,144 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation