Fiche technique de fabrication N°342
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,237 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni |
KG |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo |
KG |
0,000 |
12,838 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
LAIT ENTIER |
L |
0,000 |
1,727 |
0,000 |
garniture |
LAIT ENTIER |
L |
0,000 |
1,727 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
6,537 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
autre |
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
4,046 |
0,000 |
|
NOIX COCO RAPEE 1KG INDONESIE |
kg |
0,000 |
7,560 |
0,000 |
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