Boulettes suédoises

 

Fiche technique de fabrication N°340

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,114 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
LONGE DESOSSEE SANS MIGNON SV kg 0,000 5,250 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 2,863 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 1,050 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
garniture
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 8,348 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 3,376 0,000
CHOUX ROUGE FILET 10KG BELG C1 Kg 0,000 3,684 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation