ASSIETTE DE SAUMON FUME

 

Fiche technique de fabrication N°339

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,912 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
SAUMON FUME NORVEGIEN PLAQUE 1KG kg 0,000 28,350 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 2,216 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation