Bavette sauce béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°338

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Prix de revient TTC par unité : 4,141 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF kg 0,000 19,425 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
sauce
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,161 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
Poivre nr mignonet sac 1KGx8 Carav KG 0,000 12,600 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation