Fiche technique de fabrication N°336
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
6,563 |
0,000 |
|
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG |
Kg |
0,000 |
4,725 |
0,000 |
|
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
5,200 |
0,000 |
|
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
5,515 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros |
KG |
0,000 |
100,800 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
CREVETTES ROSES CUITES |
KG |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
AIGUILLETTE POULET S/V X1KG LDC |
Kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
|
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG |
Kg |
0,000 |
6,909 |
0,000 |
|
Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,500 |
0,000 |
|
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|