salade de poulpe à la portugaise

 

Fiche technique de fabrication N°335

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,189 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
sauce
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 2,835 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 8,400 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 2,004 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation