garbure de poissons

 

Fiche technique de fabrication N°333

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,908 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
LOUP DE MER Filet SP 3K Kg 0,000 15,750 0,000
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P Kg 0,000 9,975 0,000
garniture
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 Kg 0,000 3,675 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR PI?CE 0,000 14,280 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 3,371 0,000
Feve pelee 1KGx5 /5KG kilos 0,000 8,925 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation