fondant au chocolat coeur coulant

 

Fiche technique de fabrication N°332

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,351 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Choc nr 65% KG 0,000 12,600 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
garniture
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
PECTINE DGF COUVERCLE VERT X 1KG kg 0,000 45,150 0,000
Puree framboise 1KGx4 /4KG Kg 0,000 14,314 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation