Fiche technique de fabrication N°330
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,930 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G |
Kg |
0,000 |
13,650 |
0,000 |
sauce |
MIEL 500G BRUYERE POT VERRE |
kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
|
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
|
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
|
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,570 |
0,000 |
|
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
garniture |
CAROTTE violette C1 REG |
Kg |
0,000 |
3,024 |
0,000 |
|
CHOUX ROMANESCO X6 REG FR |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
PDT VITTELOTE 5KG REG FR C1 |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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