picatta de veau au Grappa tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°329

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,200 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
filet mignon de veau kg 0,000 19,940 0,000
fond
PARURE VEAU V SV 2KG kg 0,000 3,150 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
garniture
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE Kg 0,000 2,889 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 2,994 0,000
sauce
GRAPPA CASCINA VECCHIA 38° 70CL Centilitre 0,000 0,189 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation