MAGRET DE CANARD SAUCE APICIUS

 

Fiche technique de fabrication N°326

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,959 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G Kg 0,000 13,650 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 6,300 0,000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 9,450 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 8,400 0,000
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 7,350 0,000
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 7,350 0,000
CORIANDRE EN GRAINS X1KG kg 0,000 5,250 0,000
Girofle clou bte 280G*6 Ducros KG 0,000 11,360 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
VINAIGRE ROUGE 1.5L LITRE 0,000 1,575 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation