Fiche technique de fabrication N°326
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G |
Kg |
0,000 |
13,650 |
0,000 |
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CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
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Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
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Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
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Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
7,350 |
0,000 |
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Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
7,350 |
0,000 |
|
CORIANDRE EN GRAINS X1KG |
kg |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
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Girofle clou bte 280G*6 Ducros |
KG |
0,000 |
11,360 |
0,000 |
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SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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VINAIGRE ROUGE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
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